Home » » Blog Jasa Pembunuh Bayaran Di Internet Bermunculan

Blog Jasa Pembunuh Bayaran Di Internet Bermunculan

Written By Lukas Gentara on Wednesday, March 7, 2012 | 11:28:00 PM

Beberapa Blog Jasa Pembunuh Bayaran muncul di Internet. Merek mengiklankan jasa pembunuhan dan penculikan anak. Salah satu blog yang menawarkan jasa pembunuh bayaran adalah hitmanindonesia.wordpress.com [blog sudah dihapus saat ini] dan pembunuh-bayaran.blogspot.com [blog masih eksis dan bisa dibuka].

Blog Pembunuh Bayaran
Jasa Pembunuh Bayaran [ilustrasi]
hitmanindonesia.wordpress.com
Beberapa hari lalu blog ini masih bisa diakses. Blog dengan latar berwarna gelap ini memang tidak terlihat seperti blog profesional. Tapi testimoni yang ada di dalamnya sudah cukup untuk meyakinkan kita bahwa itu merupakan blog pembunuh bayaran.

Berikut ini petikan tulisan dari blog tersebut sebelum dihapus Metode eksekusi dapat direncanakan bersama atau anda langsung serahkan semuanya pada kami. Harga berbeda-beda tergantung sasaran dan tingkat kesulitan penghapusan jejak. Harga walikota tentu berbeda dengan harga pedagang alat elektronik tionghoa. Pembayaran dilakukan dengan uang tunai. Untuk sementara, kami hanya melayani sasaran di daerah kota Bandung

pembunuh-bayaran.blogspot.com
Ini adalah Blog yang kedua yang secara terang-terangan menyewakan jasa pembunuh bayaran. Di blog itu dia malah menceritakan dua pengalamannya dalam melakukan tugasnya sebagai pembunuh bayaran.

Berikut adalah petikannya, dia adalah seorang suami yg di khianati istri nya dan meminta saya mengeliminasi laki2 selingkuhan istri nya...lengkap dengan foto..alamat...dan uang 5jt rupiah..yg menurut saya waktu itu ... adalah jumlah yg banyak...dengan gemetar..terlintas di pikiran saya...untuk menipu..uang saya ambil...dan saya menghilang....selesai kan?...tp takdir berkata lain...saya termasuk orang yg selalu menepati janji...dan bapak itu pun menjanjikan sejumlah uang ...bila saya berhasil melakukan tugas....target saya...seorang karyawan bank swasta di bandung...yg saya selesaikan tgl 23 mei 2009...itulah target pertama saya...

Dan ini ceritanya yang kedua, klien saya tersebut..bersedia membayar harga yg saya sebutkan...tugas pun di mulai...dari pemantauan yg saya lakukan selama hampir 4 hari untuk mempelajari target dan kondisi jalan di banjarmasin...termasuk mudah...karena target adalah seorang clubber yg pada tiap hari rabu malam akan berada di suatu club mewah di banjarmasin.....akhirnya eksekusi pun saya tetapkan pada hari rabu...dengan segudang rencana...mulai dari racun di minuman nya...sampai pistol yg saya siapkan di jok motor...akhirnya target berhasil saya dekati di kegelapan di dalam club...racun pun berhasil saya masukan ke dalam minuman target...tinggal menunggu reaksi...kl tidak berhasil karena minuman tumpah atau terminum oleh orang lain....saya sudah siap memburu target diluar club....setelah menunggu hampir 30 menit...target pun jatuh...saya pun melangkah keluar dengan tenang...karena tidak akan ada yg menyangka soal racun...yg ada di benak mereka...pasti target itu over dosis....saya pun menghubungi client saya...untuk pembayaran...dan club itu bernama Grand executive club.

Wah, wah, wah. Dunia ini memang benar-benar sudah gila. Semuanya hampir tak masuk akal.Katanya sih pihak kepolisian sedang berusaha melacak keberadaan pemilik blog jasa pembunuh bayaran tersebut lewat email yg digunakan.

Artikel berjudul Blog Jasa Pembunuh Bayaran Di Internet Bermunculan ini memilikki Rating: 5
Share this article :

7 komentar:

  1. Serem juga ya gen.. semoga aja ini ngga berlarut-larut dan pihak kepolisian pun bisa menindas para tersangka tersebut. Btw ane keduaX nih. xixixi

    ReplyDelete
  2. Yaampun serem banget sih.. jadi takut deh eike.. ~.~!!

    ReplyDelete
  3. gan... blog yang ini di hack
    http://pembunuh-bayaran.blogspot.com

    kok bisa ya blogspot.com di hack... @_@
    tuh hacker indo bnar2 bisa hack blogspot atau si hacker ngelacak id si pembuat blog dan masuk ke halaman login nya....
    @_@...????

    ReplyDelete
  4. wah makin parah aja dunia internet. hanya demi uang rela membunuh orang

    ReplyDelete



 
Copyright © 2013. Gen22.Org - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger